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Produktinformationen "Nordatlantik Räucherlachs"

Der Nordatlantik Räucherlachs wird schonend mit Buchenholzspänen kaltgeräuchert. Durch diese Verarbeitung bekommt das Lachsfilet eine einzigartige rote Farbe und feste Konsistenz. Das feine Meersalz verleiht dem Nordatlantik Räucherlachs eine milde Note und passt daher perfekt zu Kartoffelgerichten. Durch seinen hohen Anteil an Omega 3 Fettsäuren ist der Lachs die perfekte Ergänzung für eine bewusste Ernährungsweise.

Unsere Lachsprodukte beziehen wir aus streng kontrollierter EU Aufzucht. Die Fische stammen aus dem Nordatlantik.

In unserer hauseigenen Fischräucherei Schiessl wird der Lachs filetiert, von Hand gesalzen und nach einem Reifeprozess auf traditionelle Weise fein und mild kaltgeräuchert. Anschließend wird der Räucherlachs in dünne Scheiben geschnitten und vakuumverpackt.

Mehr dazu finden Sie unter Fischräucherei Schiessl

* Fisch ist ein Naturprodukt. Aus diesem Grund kann die Ware in Größe, Form und Farbe

Eigenschaften & Allergene

Artikelnummer: 900100
Lateinischer Name: Salmo salar
Gewicht: 1 kg
Produktzustand: Kaltgeräuchert, Einzelfilet, vakuumverpackt
Herkunftsort: Norwegen
Haltung: Kontrollierte Hochsee Aquakultur
Hersteller: Fischräucherei Schießl GmbH & Co.KG
Lagertemperatur: 2-4°C
Mindeshaltbarkeit: 8 Tage
Zutaten: Lachs, Meersalz, Buchenholzrauch
Allergene: Fisch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert kJ: 771 kJ
Brennwert kcal: 184 kCal
Fett: 11,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,48 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 21 g
Salz: 2,4 g

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Preis erscheint nach Anmeldung
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Preis erscheint nach Anmeldung
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Preis erscheint nach Anmeldung